mement

Halo semuanya nama aku zahira melodi harkenda.. Seneng banget sedih terharu karena udah lahir debay nya hpl tgl 26 tapi tgl 21 udah loncing

mement
84 Tanggapan

Hpl ku juga tgl 26 januari tp s dd blm lahir 😢 mnta doanya bun smga s dd segera lahir normal dengn selamat🙏😢

Alhamdulillah ... Jadi anak yg soleh yaa dee ... Sehat2 buat bunda dan debay nya ... Cantik banget dee

Masyaallah tabarakallah dedek zahira.. semoga selalu sehat dan jadi anak yg berbakti kepada orang tua

Hai debay cantik bgttt Masya Allah.. Selamat ya Bun Semoga sehat selalu bunda dan debay nya.

Trimakasih bunda semoga kita dan debay sehat selalu dan selalu di permudah dalam segala urusan amin

4y ago

Aamiin.. selamat ya bund 🥰

MasyaAllah,,, duh gk sabar nungguin my baby boy launching. Semoga sehat sllu sayang..

Alhamdulilah selamat yaah bun semoga anaknya menjadi anak sholehah aamiin ya rabb

Alhamdulillah selamat bun Semoga aku segera nyusul launching ya 😍

Maa syaa Allah Tabarakallah. Semoga jd anak sholeh/sholehah😍

masyaallah semoga sehat dan jadi anak yg berbakti kepada orangtua