Bayi 3 bulan sering melet2

Halo semuanya, mau nanya dong bayiku dari umur 3 bulan suka sekali melet2, kira2 kenapa yah? Normal gak yah? Udah seminggu ini dia seneng bgt melet2

2 Tanggapan

ntar ilang sndiri.. gk usah dilarang biarin aja dia bereksplorasi dg anggota badannya.. kalo dah siap mpasi pasti ilang reflek meletnya mak..

2y ago

Makasih bun, agak kawatir soalnya

Gapapa, wajar kok. Dia lagi suka eksplorasi mulutnya. "Oh aku punya lidah ya ternyata.. Oh lidahnya bisa digerak-gerakin ya.. Seru juga ya.."

2y ago

Makasih bun sarannya 🫢🏻