Sharing Promilnya donk

Halo semua, aku newbie disini,, Skrg lagi promil sdh 6 bulan menikah tapi blm dapat tiket hamil, kira2 ada yang pernah promil dengan 2 produk ini ga? Prenagen esemsis sama Blackmorea Ifolic ?? Sharenya donk,berhasil setelah brp lama Share juga donk promilnya kmren gimana aja.. ??

Sharing Promilnya donk
203 Tanggapan

Nikah bulan Agustus bulan Januari tespek dapat 2 garis. Padahal aku tuh punya pcos(haid gak lancar). Cuma minum rempah buat pelancar haid dan mendetox rahim itupun aku minum pas bulan November-desember namun gak rutin kalo lagi inget aja dan kalo bahan bahannya lagi komplit(kalo mau resepnya nanti aku share) trus aku minum susu sama kaya yang mbak posting trus minum asam folat dan vit e. Itupun cuma sekali beli trus abis gak beli lagi. Tapi Alhamdulillah Allah kasih cepet

4y ago

Sama sama bunda. Semoga bisa membantu untuk segera mendapatkan garis 2