Berapa berat badan ideal ibu hamil selama kehamilan?

Halo semua aku mau tanya, adakah disini yg selama hamil BB bunda nya hanya naik sedikit?. Aku kepikiran bgt.. aku hamil 31 wk kira2 7 bulanan ya . Tp BB aku 85, sebelum hamil, BB aku 80an. Ada yg Alamin sama ga kaya aku.. tiap ke dr / bidan. Pasti sllu lupa tanya hal ini? mohon sharing y bundaaa#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

hamil pertama dari awal hamil sampe lahiram cuma naik 10kg. hamil kedua dari awal sampe mau lahiran naik 12kg