Cari pinjaman

Halo selamat siang bun..adakah yg punya kenalan yg bisa memberikan pinjaman pribadi? 1tahun yg lalu karena kesalahan saya ikut arisan online dan sampai pinjam uang ke renternir dimana akhirnya saya ketipu arisan dan sampai sekarang saya bayar bunga hutang renternir 4jt/bulan tanpa pokok hutang berkurang..tolong bantu info bun..lebih baik 4jt/bln dicicilkan ke pinjaman yg pokok hutangnya bisa berkurang🙏🙏

2 Tanggapan

bunda jaman sekarang minjemin ke tetangga , temen / sodara sendiri yang bener-bener kenal aja kalo ditagih malah lebih galak yang punya utang. apalagi yang gakenal bunn pasti susah

Solusi dari hutang bukan berhutang lagi. Itu menambah masalah baru. Solusi dr hutang adl kerja keras cari penghasilan tambahan, untuk membayar hutang