Halo bunda2 semua! Numpang ya bun, mau share ini, bantu aku dan teman2ku yaa☺️☺️

Halo!! Selamat Pagi/Siang/Malam Bapak/Ibu/Saudara☺️ Perkenalkan kami Ajeng, Zirly, dan Ricky ingin meminta bantuan dan kesediaan Bapak/Ibu/Saudara untuk mengisi formulir kuesioner dibawah ini untuk kebutuhan riset mengenai kebutuhan ibu, bayi dan anak dalam bidang tumbuh kembang anak dan kesehatan ibu hamil👼🤰👨‍👩‍👧‍👦 http://bit.ly/SurveyKebutuhanMomAndBaby http://bit.ly/SurveyKebutuhanMomAndBaby Akan ada HADIAH BERUPA SALDO GOPAY/Ovo/Dana/ShopeePay denganTOTAL HADIAH HINGGA RATUSAN RIBU untuk 5 ORANG BERUNTUNG yang mengisi form ini sampai selesai. 🤑💵 Oleh karena itu, mohon kesediaannya juga untuk menyebarkan kuisioner ini. Terima kasih. Stay safe and healthy🥰 #pleasehelp #ingintahu #1stimemom #firstbaby #Bantu #belajar #parenting #TumbuhKembangAnak

1 Tanggapan

Dalam rangka apa ini surveinya? Dari perusahaan kah? Atau universitas? Atau institusi apa?

3y ago

Tugas kampus merdeka kak, tapi univ pesertanya beda jadi gak kami tulis… mohon maaf ya kak jika tidak membuat nyaman☺️🙏🏼