menyusui

Halo selamat malam momi , mau tanya nihh bayiku udah 2 hari ini gamau nenen di PD yg kiri , kirakira kenapa yaa ? Maunya di PD yg kanan terus nihh

4 Tanggapan

Ada bbrp kmgkinan bun: - Asi tersumbat. Dibersihkan saja puting dengan waslap dan air hangat dan dipijit lagi. - PD terlalu bengkak, pumping sebentar sebelum menyusui - Bingung Puting

5y ago

Udah di pumping bunn tapi ttep aja gamau , padahak kemaren2 bisa nenen di kedua PD

di bersihin bun. di kompres pake air hangat. di latih terus sebelah kiri nya sesering mungkin

Anakku dlu ngga mau d kanan bun.. coba usahain terus biar bsa dua² nya bun...

bisa jadi kederesan kluar asi nya dia jd ngap gitu ngisep nya di pumping dulu bun.

5y ago

di pumping dulu bun. trus masuk ke botol di simpan di kulkas. kalo mau di susuin lagi di hangatin lagi bun. lebih jelas nya googling aja bun. kalo di buang asi nya syg juga kan