Pasca keguguran

Halo saya mau tanya tanya dong, hari ini tepat 3 bulan saya keguguran tanpa kuret. Namun pada bulan oktober kemaren saya mengalami pendarahan yg menurutku itu darah haid dengan volume dan jangka waktu nya sesuai dgn masa haid saya. Namun pada bulan november ini sesuai hitungan kalender harusnya saya haid kembali di tanggal 5 nov, namun hingga hari ini belum saja keluar haidnya. Badan berasa sakit sakit dan tidak enak. Kira kira normal tidak ya? Apa boleh juga memulai untuk promil kembali? Terima kasih

2 Tanggapan

dulu dokterku menyarankan paling sedikit 6bulan untuk pemulihan rahim , tapi saya Alhamdulillah hamil setelah 3bulan kuret. bunda coba di tunggu lagi semingguan , tespack ulang ya

2y ago

Okay okay terima kasih sarannya ya bun

sudah coba tespek? krna kn sudah telat. coba tespek dlu sj

2y ago

Aamiin terima kasih ya sarannya