Perut belum bisa teraba janinnya

Halo, saya hamil 14 w 5 hari, hari ini posyandu kata bidannya perut belum teraba harusnya ini sudah bisa teraba katanya tapi kok belum, saya bb 45, apa ada yg sama, apa ini normal ?

10 Tanggapan

Jgn andelin posyandu atau bidan yg hanya sekedar meraba bund ga akurat sama sekali kalau ada rezeki rutin periksa usg sebulan sekali langsung ke dr spog aja bund yg jelas ahli kebidanan dan penyakit kandungan supaya tenang bund ga mengira2 dan hanya sekedar meraba

Halo mom, mungkin bisa mempertimbangkan untuk second opinion di tempat pemeriksaan lainnya. Supaya perkembangan janin bisa dilihat dari hasil USG. Selama cek bulanan aku ga pakai metode meraba janin seperti yang dialami mom. Semangat & sehat selaluu :)

12mo ago

Iya bund, makasih sarannya

sama kak kemarin saya juga di raba raba sama bidannya Alhamdulillah katanya sudah ada dan dikasih lihat detak jantungnya juga ada kak, aku hamil 16 w 5 hari

awal kehamilan seharusnya usg bun..biar dilihat perkembangan dan letaknya didalam apa diluar

teraba apanya ka maksudnya? coba cek kebidan. 8w aku kmarn sudah ada janin dan detak jantung kak

12mo ago

Itu bidannya raba2 perut aku katanya seharusnya janin di perut sudah bisa diraba didalam sudah bisa terasa kayak ada bola2 gitu, tapi ini aku belum ada

USG atuh bun.. pake bpjs gratis, saya baru positif aja langsung usg

kmren 21w saya diraba dibidan blm keliatan , pas usg aman kok

USG biar pasti Bun kalo metode raba gak akurat

Coba usg bun biar keliatan🙏🏻

La udh usg blm bun?