Hamil 8w1d keluar flek

Halo.. salam kenal mau tanya dunk kira2 ada yang ngalamin sama seperti saya gak ya.. saat ini saya hamil 8w1d udh 2 minggu ngeflek.. awalnya flek coklat tp udh 3 hari ini keluarny darah merah sm gumpalan darah kecil.. kmrn usg dokter blg janin sm kandungan gpp tp kdng msh ad sdkt worry.. mohon sarannya dunk.. terima kasih#seriusnanya #pregnancy

Hamil 8w1d keluar flek
1 Tanggapan

bedres Bun, takut kandungan lemah

3y ago

dikasih obat penguat kandungan sih.. tq mam sarannya.. ini lg bedrest bgt