sering marahin Anak jika susah tidur siang dan malam

Halo parents, saya sering sekali marah klo anak saya lg susah tidur siang dan malam, krn saya capek bgt. Jd efek nya saya marahin sambil teriak teriak kaya orang gila dan nangis. Tapi anak saya cuek bgt, sprtinya gk ngerti klo di marahin. Anak saya baru bgt usia 2tahun. Dan saya baru melahirkan adiknya baru usia 2bulan Apalg klo malem tuh berisik dia, udah gk tidur2 dan mulut nya lg bawel2nya, gk bisa diem. Saya sampe dorong2 dia klo dia deket2 saya yg lg marah. Tp saya menyesal setelah nya, bener2 menyesal. Apakah ini babyblus atau apa ya? Saya bener2 kesel bgt 😭

1 Tanggapan

Bisa minta bantuan suami atau orang terdekat. Untum mengasuh kaka dan untuk jadi temen ceritanya bunda