Batuk saat tidur

Halo parents... Mau berbagi cerita dong sekalian sharing siapa tau ada yg pernah mengalami yaa.. Baby ku usia 21 bulan, beberapa minggu lalu sempet bapil, terus batuknya tuh emang lama bgt sembuh nya. Alhamdulillah skrg udh sembuh batuknya, tapi sekarang si baby tiap tidur selalu batuk. Padahal kalau lagi siang/malem saat beraktifitas dia ga batuk sama sekali, dia batuk cuman pas lagi tidur aja sm baru bangun tidur. Makan biasa dia ga gtm, aktif ceria juga. Dikasih makanan sehat pun(no susu uht, no ciki, no coklat) tetep batuk pas tidurnya. Kenapa kira2 ya parents,Apa ada yg pernah ngalamin juga kaya anak ku? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anakku jg 2 hr ini kaya gt bun, saya cb cari2 penyebabnya eh tp saya ngrasain sendiri kalo bangun tidur tenggorokan kering gt smp yang batuk kering. mungkin ya bun krn cuaca panas kalo d tempat saya begitu.

Coba perhatiin anaknya tidurnya nafas dr mulut ato hidung. Kalo dari mulut bisa aja jadi suka batuk. Perhatiin sekitar kamar jg takutnya berdebu bikin anak jd batuk pas tidur aja.