Speech delay

Halo para orang tua hebat Selamat weekend ya, saatnya habiskan waktu sama keluarga sebelum memasuki senin kembali heee Nah kali ini mama naya mau sharing info seputar kuliah whataspp tentang "Speech Delay" Nah siapa disini yang lagi galau mengenai tumbang anak khususnya berkaitan sama "berbicara" ? Yuk gali ilmunyaa bareng pakarnya @dr_faisal_spa Jangan lupa bantu share yaa, siapa tau ada teman atau saudara yang membutuhkan. Jaga kesehatan dan bahagia selalu ya #speechdelay #speechtherapy #kuliahwhatsappgratis #kuliahwhatsapp #parentinganak #parenting #lambatbicara #kulwapanak #TumbuhKembangAnak

Speech delay
3 Tanggapan

yaah udah lewat 😰... ...oh ini tuh pertanyaan 3 bulan yll yg belum terjawab toh

terlambat bicara