Susu hamil bagus

Halo para moms, mau tanya dong saran untuk susu hamil yang bagus, juga alasan/pengalamannya yah kenapa pilih susu tersebut. Karena saya masih bingung mau minum susu hamil yg mana, katanya ada susu yg ga baguslah. Terima kasih~

18 Tanggapan

pas aku hamil aku minum prenagen coklat karna emang suka coklat, tp mencret kalo abis minum susu.. trus pindah yg vanilla, kadang sih sehari 1x, kadang gak sama sekali minum. alesannya dari dokter, karna dulu masih mual muntah jadi dokter nyaranin minum susu hamil.

Bagus semua, krn memang udh diformulasikan untuk wanita hamil. Kalo mau repot baca satu2 tabel nilai gizinya, pilih yg paling tinggi asam folat & zat besinya. Tapi ya cocok2an sih, soalnya rasa dan harganya bervariasi. Kalo saya cocok Prenagen rasa french vanilla.

Klo mnrtku susu hamil cocok2an aku uda coba semua nya dan menurutku rasanya aneh ( agak mual ) akhir nya coba Anmum materna yg coklat dan lgsng sukakkk banget soalnya gak sprti susu hamil yg lain rasanya mom, tp balik lg ke km mom suka atau enggak nya..

Semua bagus kok bun. Balik lagi ke selera orangnya. Kalo aku dari awal hamil sampe trimester 3 minum Anmum coklat, ga pernah coba yg lain. Alasannya simple, karena enak 😁

prenagen yogurt uhhhh enaknyeeeee🤣 saya dah gak hamil aja masih pengen tp mehong. prenagen menyusui nya gak ada yg rasa yogurt sih

bagus semua bun, asal nggak kadaluarsa bun. hehe. kalo aku pilih prenagen krn stok nya ada dmn2 dan sering promo.

sama ajasih kayaknya,tergantung selera ibu aja mau yg mana saya pas hamil nyobain prenagen,anmum sama sgm😂

enfamama A+ sama frisomum gold alasan konsumsinya ya krna suka aja rasanya ga terlalu manis

prenagen.. tp g keminum pas hamil 😂 g suka semua susu. akhir'y minum yogurt cimory 😂

saya sih biasa Prenagen, tapi karna males bikinnya jadi stock susu uht aja skrg. sama2 bagus kok

3y ago

denger denger susu uht kurang bagus ya bund buat bumil