Susu yg bagus untuk ibu hamil

Ada yg bisa kasih saran susu hamil yg bagus untuk ibu dan calon bayi?

6 Tanggapan

smuanya bagus bund saya awal pake prenagen emesis coklat karna mual trus lanjut prenagen mommy rasa strawberry coklat pas 6 bulan ganti anmum coklat & strawberry klo coklat lebih enak anmum mnurut saya apalg klo dipakein es,enak bund

2y ago

boleh2 aja bunda

semua merk sama aja, susu ngga wajib kalau udh terpenuhi dr sayuran dan buah. yang wajib itu vitamin

aku waktu itu pake Anmum Bun,pas baru minum susu itu usia 8bulan..

2y ago

baik bun, makasih

semuanya bagus saayyyy tggal dipilih sesuai selera dan budget yaaa

semua susu bagus, pilih aja yg bunda suka

susu apa aja bun..