bayi rewel tengah malam

Halo para mom, saya mom baru. Anak saya baru usia 5 hari jk laki2. yg mau saya tanya kn apakah wajar bayi rewel setiap sudah lewat jm 12 malam kadang sampai pagi jm 6, mulai dia lahir sampai usia 5 hari ini. Padahal nyusu kenyang sampai kadang muntah, gk ada pipis/pup. Apakah para mom juga mengalami seperti saya? Apakah itu wajar?

2 Tanggapan

Normal bunda krn dia blm terbiasa dg dunia barunya, bayi baru lahir sangat wajar sering nangis tengah mlm menurutku. Krn waktu anak saya bayi jg begitu, saya suka begadang sm suami sm mertua jg. Jd kdg gantian tidrnya, semangat ya bun. Kl sih dd lg tdur bundanya jgn lp tdur jg ya biar ngga ngantuk

4y ago

Kalau menurt pengalaman bunda sampai berapa lama begitu bunda?

Byasanya bayi klo malam bangun,klo siang bobo

4y ago

Kalau menurut pengalaman mom berapa lama ya seperti itu?