Seharian tidak merasakan keram perut

Halo para bunda, sy sdg dalam keadaan hamil 8w4d, biasanya sy mengalami keram perut bagian bawah tp seharian ini sy tidak merasa demikian. Tetapi, sudah 3 hr ini sy mengalami keputihan normal sih.Apakah kondisi tidak keramnya perut ini normal atau gimana ya bun?

8 Tanggapan

sy hampir tiap hari kram kalau pas capek" ny krn kerja. hampir tiap hari keputihan krn capek krja jg bun. tp klo kerja bnyk dudukny jg seharian ngga kram sm skali. sy lg masuk 7 minggu. klo sy kram bawah perut smpe pinggang* blkng . sy mlh pgnny bisa enak dibawa kerja . soalny klo kram diajak kerja agak ngga nyaman jd istirahat dlu smbil dielus" perut yg kram ny nnti klo udh ilang kramny buat krja lg. tiap hri bgitu. cek ke bidan jg baik" sj.

Normal kok bun, biasanya sering hilang timbul muncul lagi rasanya. Ini sama kok kayak saya, cuma bedanya saya pinggang bun haha, dan Alhamdulillah kemaren saya tanya pas kontrol gpp. yg bahaya itu ketika keluar darah atau flek harus segera diperiksakan.

keram perut dikehamilan pertama biasanya dirasakan sekali saja sebagai gejala awal kehamilan. Kalau sering mengalami keram perut, baiknya dikonsultasikan dengan dokter spesialis kandungan, khawatir ada masalah. Kalau keram perutnya hilang ya syukur

saya awal kehamilan juga kram Bun, tpi habis itu ngg kram lagi, Alhamdulillah, pas periksa Dejan (Dede janin) juga sehat Alhamdulillah 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk dikson2 🥰

saya malah waktu hamil usia segitu GK ada kram perut Bun. cuma memang keputihan selama warnanya putih susu dan GK berbau itu wajar bun

bukan gitu loh maksudnya bun...kalo di baca2 kan keram perut itu karena perkembangan rahim. saya takutnya kenapa2 dengan perkembangan bayinya

3y ago

Malah normalnya ya tidak keram bun, kalau khawatir segera diperiksakan saja. Coba tanya dokter2 di aplikasi kesehatan seperti halodoc ya

wah, terima kasih atas masukan para bunda disini..semoga dede bayi dn kita semua dalam keadaan baik2 sj ya bund..

lah ngga kram malah bagus malah minta kram trus