keram perut

pagi bunda, Bun...sy perdana hamil dan berdasar hasil USG sdh 4 minggu dan 2 hr yg lalu sy mngalami pendarahan ringan serta keram bagian perut bwah dan Dokter bilang kantung msih utuh tp dokter blm bisa memastikan apa baik2 saja utk kdepan nya bagi bunda yg pernah mengalami insiden sperti sy apa itu normal atau gmana bunda, apa pnyebab nya bun

2 Tanggapan

klo pendarahan itu udah ngak normal bun, berbahaya, mnding sekarang vunda bed res total jngn aktivitas dlu, istrhat tidur aja , nunggu usia 7 week nanti usg lagi bun, usia 7 week terlihat baby nya

6y ago

ya bunda, apa janin nya masih bisa bertahan bun...pantangan apa yg harus d hindari bunda

jangan stress bun.. mending banyak rehat yaaa.. jangan kerja berat2.. hepii2 ya sis.. biar bebinya juga berjuang

6y ago

yaaa bundaa...sedih takut knapa2 sama janin ny perdana hamil soal ny bun