30W KEHAMILAN, LEMAS DAN TIDAK KUAT BERDIRI LAMA

Halo para bunda, saya sedang mengandung dan sudah menginjak 30w. Belakangan ini saya tidak kuat berdiri lama dan badan menjadi lemas dan pusing, seperti hendak mau pingsan. Apakah ini gejala yg normal ?

1 Tanggapan

udh cek hb bun? barangkali hb nya kurang... darah rendah kah? bisa juga kurang tidur juga bun... banyak minumya

2y ago

Belum bun, tapi sudah dijadwalkan oleh dokter minggu depan. Kayaknya iya deh dipengaruhi kurang tidur juga ya bun, soalnya tidur udah makin ga nyenyak. Terimakasih ya bun..