Seputar Kehamilan

saya hamil 24w6d sering merasa lemas ngga kuat berdiri kalo dipaksakan seperti mau pingsan.. memang begitu kah bunda² kalo lagi hamil atau saya kurang nutrisi mohon infonya.. maklum baru kehamilan pertama

2 Tanggapan

mungkin kekurangan zat besi dan kurang istirahat coba bunda cek ke dokter kandungan atau bidan untuk cek badan dan ambil resep obat nya

kalo sampe mau pingsan kayanya ga wajar deh, mungkin kurang darah, diperiksakan ke bidan atau dokter aja