pemberian Asi

Halo para bunda... Saya ibu baru dari bayi yg masih usia 2 bulan 3 minggu (girl). Bayi saya sudah hampir 1 minggu ini frekuensi nyusu nya berkurang bun. Yg biasa nya nyusu 2 jam sekali/maks 3 jam sekali. Sekarang malah terlalu banyak tidur, biasanya kalo saya bangunin buat nyusu pasti mau. Tp di bangunin jg kadang malah ga mau. Bayi saya malah lbh doyan isap2 jari nya sekarang. Jd nyusu nya semau dia aj, kadang 5 jam sekali, 4 jam sekali. Barangkali para bunda di sini ada yg punya pengalaman atau ada yg bisa kasih saya solusi.

2 Tanggapan

anak sya jg sperti itu bun.. stres n bingung sndri.. cm disodorin g mau, jdi ny y pas anak mau aja bun..

4y ago

kbtulan sya mak eping bun, jd disodorin botol dot g mau.. kadang klu mau mnum susu bisa sampe hampit 1jam 😑 cma y mau gmna lg 😅

Gpp, menurut sekemauan anak aja. Ngga pernah pakai DOT kan? Takutnya bingung puting