Bumil boleh gak sih minum susu kental manis atau susu frisen flag

Halo para bunda mau tanya nih klau lg hamil boleh gak sih minum susu frisen flag atau susu kental manis sama es degan

1 Tanggapan

ngga boleh. itu bukan susu ya bu. dan tinggi gula

2y ago

dari pada minum susu kental manis (bukan susu napa disebutnya susu sih. bikin orang salah kaprah) mending minum air putih aja. dokter lebih menyarankan banyak minum air putih bund. kental manis itu isi nya cuma gula aja. malah bahaya kalau kebanyakan. bisa diabetes. dan bun diabetes disini bukan kayak yg penyakit diabetes orang orang itu lho ya. nanti dipikirnya "aq makan minum manis tp badan g papa tu g sakit dan g ada keturunan diabet, jd g mungkin kena diabet" bukan gitu ya bun.