susu shaset frinsen flag

Boleh gasi bumil minum susu frisen flag??

15 Tanggapan

Itu bukan susu bun tapi krimer kental manis gula doang isinya, lebih baik yg benar2 susu kaya milo atau dancow

Boleh kalo cm sekali,g blh untuk setiap hr cz kadar gulanya tinggi n itu bukan susu melainkan krimer

Itu bukan susu bun ,cuma pemanis .sebaiknya sih jangan mending susu bumil atau ga susu beruang

Jgn yang kental manis bun.kandungan gulanya banyak.klo mau frisian flag yg bubuk atau yg UHT.

Jangan bun .. itu kan bukan susu Itu kadar gulanya tinggi bun

Itu fullcream deh bukan susu bun.. Ga boleh krn 96 - 98% gula

Itu bukan susu bun itu creamer byk gulanya mding uht aja bun

Frisian flag yang full cream kasih madu enak. 🤗🤗🤗

Lebih baik yg UHT, bukan susu kental manis

5y ago

Iya, ada ultramilk juga, kalo aku lbh suka ultramilk ketimbang frsn flag

Bukankah itu cuma gula.. Bukan susu