Kemerahan & Berpulau

Halo para bunda. Kira2 disini ada yg tau ga ya ini kulit wajah bayi saya kenapa? Atau ada yg mengalami juga? Udah hampir 3 bulan ga sembuh2. Kata dokter kena ruam asi jd gausah dikasih apa2, kalo kata bidan malah jamur. Saya udh coba kasih minyak kuning, baby cream dan salep anti jamur tp ga hilang juga. Saya jd agak khawatir krn ini anak pertama jadi saya gatau apa2 😢 Mungkin disini ada bunda yang tau atau yg mengalami hal kayak saya, terima kasih sebelumnya... #firstbaby #ingintahu #jangandibully #1stimemom

Kemerahan & Berpulau
18 Tanggapan

baby ku juga dulu gitu bun. Aku kasih anti septik aja ke kapas tipis, terus ku tempel di daerah yang jamurannya. Alhamdulillah lama kelamaan sembuh. Aku kasih antiseptiknya dari dokter waktu baby ku sunat di kasih antiseptik itu.

anak sya jga seperti iti bun sya cba pke baby cream Cussons ga bisa akhirnya sya pakein pure baby yg rash cream Alhamdulillah bun kurang dari seminggu sembuh

pakai salep kacinol say diapotek cuma 12rb klo ga salah lngsung sembuh it biasa ya trjadi kalo pipi kena asih ga dilap .

ikutin kata dokter aja bun. jgn ngobatin sndiri. dulu saya ikutin kata orang pake ini pake itu yg ada malah tambah2.

persis anakku tapi ga aku apa2in. kalo mandi aku basuh pake sabun giovan. sekarang udah mendingan

Anak saya jg gtu bun, dikasih resep cream mofacort sama dsa alhamdulillah lgsg hilang total

tktnya dermatitis atopik bun. saya sih diksh resep dokter sm pelembab mustela stelopia

olesi baby oil secara teratur bund...dulu babyku juga gt Alhamdulullah hilang

di diemin aja bun nnti jga lma" hilang ko .. anakku kmrn jga bgtu

diemin aja bun. anakkudulu juga gitu. lama2 ilang sendiri