si kecil susah makan

Halo para Bunda :) Gimana ya Bun biar anak itu mau makan?? Soalnya susah banget klw di suruh makan :'( Anak saya ini usia 19 bulan tapi gak mau makan kurang lebih udah 1 bulanan, Maunya makan itu cuman cemil2 gitu aja, Di kasih makan nasi lauk sayur juga gak mau. Bingung jadinya.. Mungkin para bunda punya pengalaman yg sama bisa sharing ke saya.. terimakasih :)

2 Tanggapan

Bun, kalo anaknya ga suka nasi bisa dikasiv kentang.. jadi menunya divariasikan.. dibikin nugget kentang yg ada protein hewani, nabati dan sayurnya mungkin