Vaksin tetanus

Halo para bunda, Dulu sebelum nikah saya sudah di vaksin tetanus (tt) sudah 2x tapi yg ke 3 belum karna udah kelupaan aja hihihi. Pas hamil ini ingat lagi, btw untuk vaksin tt3 di usia kehamilan 4bulan bisa dilakukan gak ya bun, apa mesti nanti saja saat usia kandungan sudah di 6 bulan?? #sharing_yuk_bun #vaksin

1 Tanggapan

aku juga suntik tt sebelum nikah, tapipas hamil ga disuruh bun sama dokternya jadi ga tt