bercak putih diwajah bayi

halo para bunda,diwajah baby sy yg berusia dua bln terdapat bbrp bercak putih seperti panu,kira2 ada yg tahu apakah itu dan bisa dihilangkan pakai salep apa ya???

bercak putih diwajah bayi
12 Tanggapan

gapapa bund ntarvjugayhilang dgn sendiri nya anak saya pun juga begitu umur 2bln skrg umur 4bln Alhamdulillah sudah bersih dulu anak saya diwajah bnyak bnget kayak panu gitu dipipi di dagu dan putihnya tuh besar"sempet takut tapi Alhamdulillah skrg sudah kembali semula tidak saya kasih apa"bun

3y ago

makasih bunda atas infonya... 🙏

anak saya 1 bulan usianya, sama mata bagian itu juga warna kulitnya lebih cerah, bun. putih. saya biarkan saja, bun.

Nanti jga hilang sndri bun anak saya jga dulu gitu gk di pakein apa2 ilang sndri..

4y ago

Udaa lama lupa kyk ny umur 5blnan itu uda ilang

gaush dikasih apaapa bun. nantik juga akan hilang dengan sendirinya

Bund, tau cara ngilang nya gimana? Soalnya anak saya begitu

udah hilang belum bun? dipakein apa dan berapa lama hilangnya?

jangan dikasih salep bun coba ganti sabun nya ke lactacyd

Untuk ngilangin rjin mkein minyak zaitun aja bund

nanti juga hilang sendiri

anakku hilang sendiri bun