Bercak putih

Bun kalau buat ngilangin bercak putih diwajah baby pakai apa yaa??#pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

anak saya juga ada bun, bercak seperti panu tapi bukan panu. udah nyoba berbagai macam produk cream khusus baby dan gaada hasilnya. ke dokter kemaren katanya gpp gausah diapa2in juga bakalan hilang sendiri cuma ya lumayan makan waktu. tapi kondisi tiap anak beda-beda ya bun, penyebabnya juga gabisa disama ratakan, jadi untuk lebih jelasnya bisa ke dsa atau dokter umum yang ada di puskesmas.

2y ago

belum bun, cuman sudah memudar. tapi kalau kena terik matahari langsung muncul lagi, jadi setiap keluar harus pakai sunblock

bercak putih seperti apa bunda? karena ada bercak putih yg lama kelamaan hilang sendiri, kena tinea, ada juga vitiligo. jika memang lama tak hilang dan meresahkan konsulnya sama dr.kulit bun. dlu ada pasien kaya gt ternyata dia vitiligo bun

2y ago

bercak putih seperti panu bun...

InsyaAllah nanti hilang sendiri bun, baby ku juga gitu malah ada jerawatnya. tp alhamdulillah setelah 4 bulan hilang dan bersih sendiri. yg penting bunda jaga kebersihan dede nya aja yaa

2y ago

oya bun terimakasih...

bisa pake face cream mom. atau dibiarin aja juga sebenernya nanti bercak putih akan hilang sendiri kok.

2y ago

lama atau tidak ya bun kalau tidak dikasih apa apa

baby ku waktu usia 3 bulan juga gitu tp lama2 hilang sendiri kok

2y ago

lama atau tidak bun hilangnya?

nanti hilang sendiri tp emang lama

upp