HPL 15 SEPT 2024

Halo ounty namaku Hanindira Ghaazy Pranata HPL 15 Sept tgl 5 Sept launching😍salam kenal ounty" online😍

HPL 15 SEPT 2024
19 Tanggapan

Maa syaa Allah selamat lahir ke dunia ya ganteng,saya hpl 15 September tp blm launching juga nih

aku juga nanti tgl 8 periksa lagi.. apa aku juga minta obat perangsang ya... 😅

Hpl ya sana kak tapi dede batik ya belum louncinghphtnya tanggal berapa kak?

wahhh lahirnya sama Bun bayiku hpl 8sep, launching 5sep dan cowo jugaaa

selamat bundaaa🥰 MasyaAllaah dedeknya gemes bgtttt😍

aaminnn smoga aku sgra mndptkn gelombng cinta sblom hpl

ih mancungnyaaaa... selamat ya bunda💕

Udah keluar asi bunn?

cantik sekali ❤️