Salam Kenal

Assalamualaikum.. Halo nama saya Mysha Alula Ziya, panggilannya shasha , salam kenal ☺☺☺

Salam Kenal
56 Tanggapan

Salam kenal Nak Shasha. Tumbuh jadi putri yang ayu dan sholeha ya nak. Buat bangga Ibu Bapak mu. Cintai alam dan seisinya ya. Semoga kamu juga dicintai oleh semesta.

Haii shasha cantiikk 😍😍 Gini kan enak ngenalin baby tpi udh ada nama panggilan 😉 kbnyakan malah nanya panggilan nama ,,hadeuhhh Sehat trs cantikkk 😊

Nah gini kan enak perkenalan.. Bukan malah bikin pertanyaan bodoh "enaknya dipanggil apa ya bun?" 🤮 Hallo sayang, salam kenal😘😘😘

Adeeeek bajunya samaan lho sm anakku.. cm motifnya garis².. jgn² kita beli di ols yg sama🤭🤭

halo dek shasa salam kenal dari dede ziyya untung saya gak disuruh mikir nama panggilannya siapa😄👍

Naah kan enak diliat dan dibacanya klo kayak gini 🥰 sholeha dan sehat2 ya nak 😊

Salam kenal cantik.. Sehat terus ya sayang.. Peluk online dari Jawa Barat yaa 🤗🤗🤗

Hii dede shasha Alhamdulillah onti jd gak perlu mikir nih nama panggilannya siapa🤭

Hi dem Shahsa Pengen punya anak cewek jadinya hehe Semoga nanti ada rezekinya

Aku udah nethink aja kalo di suruh mikir buat nama panggilan 😂😂