perkenalan

assalamualaikum bun, saya dewi saya baru bergabung di sini☺salam kenal yaa ☺☺

19 Tanggapan

Iya bun saran saya jangan tanya ukuran perut segini kecil atau kebesaran ya bun dr pada bunda malah ntar d julidin

5y ago

hahahaba betull ini bunm

Hallo bundaaa salam kenal . Semoga tahan banting yaa disini apabila ada yg kurang berkenan 😁

Waalaikumsallam .. welcome bucan dewi .. join d sini sama kita bunda2 cantiqq 😁😍

waalaikumsalam bun,namanya sama yaa hehe salam knal jga bun

Waalaikumsaaalam bunda, salam kenal kembali ya Bun 😍😍

5y ago

Iya bun .. salam kenal jg yaa .. 😍

Salam kenal juga bund, Saya jga bru bergabung . ☺

Wa'alaikumussalam salam kenal juga bunda dewi🙂

Waalaiqumslam .. slam kenal juga ☺

Waalaikumsalam , salam kenal juga ya bun😊

5y ago

Iya bun .. sama yaa salam kenal jg 😍