nama panggilan

Halo nama aku Gevariel Kenzio Hady.. Saran dong bun bagus nya di panggil apa?? Hahahaha😂😂 Boong deng, panggil aku zio ya bunda².. Aku lahir 34w , bb 1.820gr , panjang 43cm.. Doakan aku slalu sehat ya bunda².. Trimakasi 😍

nama panggilan
86 Tanggapan

hallo dede zio,,aku jd inget suamiku lahir cukup bulan tp bb nya cm 500gr,,jaman dlu blm ada inkubator d kampung,jd pke botol air hangat d sisi kanan kirinya,,skrg udh jd ayah 🤭🤭🤭sehat2 ya dd zio🤗🤗🤗

4y ago

Trimakasi bundaa..

😂😂😂 bun tadinya mau auto jgn tampilkan ini pd saya pas baca nanya "panggilan" dan auto gak jadi pas bunda bilg bercanda 🤣🤣🤣 Btw selamat atas kelahirannya, semoga aku cepat nyusul. Aamiin 🤲

4y ago

😂😂♥️

Hallo dedek zio.... Selamat datang ke dunia nak... Naaahhh ini baru bunda smart... Gg kayak bunda sebelah sana noo.. Yang milih nama untuk anaknya tapi masih posting nanyak mau di panggil siapa.. 😂😂

4y ago

Hehe .. Trimakasi bunda .. Kiss basyah dr zio yaa 😘

Hai zio salam kenal dari aisyah. Dlu aisyah lahir prematur 35 weeks dan bblr 1,9kg, bundanya sama kena preeklampsia juga. Semoga zio selalu diberikan kesehatan dan tumbuh menjadi anak yg sholeh. Aamiin

4y ago

Ternyata banyak bunda pejuang bayi prematur dan bblr ya. Sehat selalu ya bunda dan babynya ♥️

Kyak nama keponakanku bun... zyo. Dia alkenzyo. Kalo ada nama anak yg sama kyak dia, pst dia nnya *ngopo namane podo dek io?* (kenapa namanya sama kayak dek io?) Btw dia umur 3,5 thn hhee

BB segitu lahir normal apa SC. Bun soal nya aku juga hamil 32 Wek kt bidan BB janin masih krng Bun bagi info nya dong Bun BB segitu ngk apa" kan bun

4y ago

Aku tidak perekelamsi Bun cuman BB nya kurng bun padhl dah minum susu sama es cerim Bun sama aja bun brti si dedek di RS 6 hri Bun skrng BB nya brp bun

Hi zio salam kenal.. nama aq Steffany, aq jga lahir di 35 week berat 2.6 panjang 45 cm. Sekarang udah 1 bulan 23 hari.. sehat2 selalu yaaa 😘🤗

4y ago

Hi steffany , salam dr dede zio ya..

Sehat2 ya Nak Zio. Tumbuh menjadi anak yang takut Tuhan. Membahagiakan Bapak Ibu mu. Mencintai alam dan seisinya. Dan dicintai orang banyak.

4y ago

Trimakasi banyak doanya bundaa.. Kiss basyah dr zio ya 😘

Hay zio syg, dlu anak aunty yg pertma lahir d usia 33w dan sekarang sdh 2y 3m loh.. aunty yakin zio akan tumbuh jd anak kuat dan cerdas. Amin

4y ago

Trimakasih aunty doanya.. Kiss basyah dr zio ya 😘

iah bun ..gimna ngerasain nyah saya juga inih hamil d 34weeks ..sudah merasakan sakit d bagian miss v dan sering kontraksi palsu gituh

4y ago

Aku sc karna preeklamsia bunda, selrbihnya boleh cek google ya..