nama panggilan

Halo nama aku Gevariel Kenzio Hady.. Saran dong bun bagus nya di panggil apa?? Hahahaha😂😂 Boong deng, panggil aku zio ya bunda².. Aku lahir 34w , bb 1.820gr , panjang 43cm.. Doakan aku slalu sehat ya bunda².. Trimakasi 😍

nama panggilan
86 Tanggapan

Ini bunda yg tensiy tinggi n di vonis preklamsia itukah..Alhamdulillah dedey sudah lahir dgn normal n sehat... Selamat ya bunda...

4y ago

Iyaaa bunda, Trimakasi bunda .. Kiss basyah dr zio yaa 😘

Bunda awalnya ngerasain kontraksi seperti apa bun? Ini saya hamil 34w5d baru ngerasain perut bagian bawah sakit bgt bun huuu

4y ago

Aku sc karna preeklamsia bunda, selrbihnya boleh cek google ya...

Hai zio.. Salam kenal dari baby "A" yg bentar lagi lounching... Saling mendoakan ajah yah zio.. 🙏🙏😘😘

4y ago

Trimakasi bunda .. Kiss basyah dr zio yaa 😘 Smoga baby A lahir dengan selamat dan lancar ya bunda, jaga kesehatan yaa bun ..

Hai bunda, aku awal baca tanggepannya ini, wkwkwk. Bawaannya udah mendidih😂 Selamat ya bun! 🙏🏻

Wah gemesnya si dedek 🤗 Selamat yah bunda atas kelahiran dedek tampan 🤗 Semoga bunda & dedek sehat selalu

4y ago

Geva 😉

Untung aja bun hampir ku lempar nih hp karna pertanyaan kayak gini lagi🤪🤭, sehat2 anak ganteng🥰

4y ago

Hahaha maaf bundaa 😁

Sehat terus de.. Gpp kecil jg de ntr sebulan 2bln cepet ke gede.. Kaya anakku lahir cm 2.5kg

4y ago

Iumya bun .. Trimakasi yaa

Hai dd zio....sehat2 yaa nak...semoga bundanya juga lekas pulih pasca lahiran yaa...

4y ago

Trimakasi bunda ... Kiss basyah dr zio yaa 😘

Wkwkwk jangan ngikutan yg pada begitu deh 🤣 Hai Zio, sehat selalu yaa 😍

4y ago

😂😂 trimakasi bunda

Baru mau dihujat auto istighfar saya bun wkakkakak. Selamat datang dedek zio.