just momz

Halo momz, asiku suka bnyak bngt keluar sendiri sampe banjir dan seringku pompa.. tpi sayang nya my baby gak mau nyusu dari DOT, jdinya sering bngtt kebuang.. Barangkali ada yg tau tempat penampungan asi atau ibu2 yg asinya (maaf) ga kluar.. saya bisa sumbangin asi, sayang juga klo kebuang terus.. sekali Pumpung dpet 1 botol gede yg UK. 300ml momz☺️☺️??

just momz
2 Tanggapan

wahhh hebat banget bunda, coba kasih kan ke rumah sakit bunda biasanya mereka nampung susu asi

4y ago

Ok, mksh bunda infonya