Konsumsi Obat Penguat Harus Ga Sih??

Halo momsss, aku lg hamil anak pertama, dan udh 6w ,aku mau tau dong bagi Moms yg udh melahirkan dan jg sedang mengandung, ada ga dri kalian yg konsumsi obat penguat kandungan yg disarankan dokter? Katanya krn aku kerja dan sering lama duduk jd sebaiknya minum.. Apa moms ada jg yg disarankan minum?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya diresepin bund sm dokter krn memang ada riwayat di kehamilan sebelumnya, jd TM1 kmrn saya full konsumsi penguat kandungan. setau saya penguat kandungan itu hanya dikonsumsi wanita yg kehamilannya beresiko, atas pertimbangan dokter. toh isinya sbnrnya hormon progesteron aja kok, tujuannya membantu janin lbh kuat nempel di dinding rahim, secara garis besar sih gt yg saya tau☺ selama memang sudah anjuran dokter, kalo saya sih ikuti aja bund

3y ago

Alhamdulillah smoga sehat" selalu bun , makasih yaa atas jawabannya🙂🥰