HB kurang

Halo momss, disini adakah yg HB nya kurang dari 11? punya aku 9,8 divonis anemia, padahal gapernah sampe pusing sempoyongan bahkan ga pernah sampai ambruk. Biasanya untuk menaikkan HB dgn cepat para moms pakai apa? ohyaa, kehamilan ku UK 23 week (6bulan).

2 Tanggapan

pengalaman saya pake buah delima bund.. sama minum vco.. tpi penambah darah jg ttep di minum.. tadinya Hb saya 9.. dlm 1 minggu naik jdi 12.. tpi harus rutin yaa minumnya.. klo mau lbih maksimal di tambah telur rebus bun

4y ago

vco merk apa bund? itu diminum biasa? punya bunda penambah darahnya pakai apa?

Konsumsi jus jambu merah.jus buah bit ..sari kurma bun sama makan ati bun