gatal di tm 3 sharing ya moms kalo ada yg tau mohon di komen🙏🏼

halo moms, uk 31 week gatal bangettt sampe kayak gini ini tak kasih bedak herosin sama air anget sereh, btw ada yg sama gak tm 3 tbtb gatel bgt kayak gini trs aku garukin lahkok merembet malahan. kira2 aman gak ya gak ngaruh ke bayi kan moms? ovt bgttt ada yg blg kalo bawaan bayi pdhl gada alergi samsek tbtb muncul gini sampe luka2 :(

gatal di tm 3 sharing ya moms kalo ada yg tau mohon di komen🙏🏼
14 Tanggapan

pake kunyit diparut cb bun

pakai handbody Bun

bawa ke dokter kulit bun.

6mo ago

iya bun rencana mau periksa kalo besok sama ajaa gada hasil

sama bun