Garis Terlihat Buram

halo moms, tadi pagi saya iseng2 cek tp. kira2 ada yg liat garis bawahnya burem gak ya?

Garis Terlihat Buram
25 Tanggapan

itu terlihat samar banget kaya aku pas cek 12 april, 2hari kemudian saya cek lagi terlihat samar tp lebih jelas. sorenya karna penasaran saya pake tespeck yg lebih bagus dan kuat kadar hcgnya alhamdulillah garisnya jelas. semangat bund jangan kecapean😇😘

saya dulu pas telat 2 hari garisnya samar gitu bun sampek tak lihat" terus q kira cuma halu karna pengen punya anak dan setelah telat 1 minggu di test lagi Alhamdulillah beneran positif garis 2 nya jelas bgt

Aku lihat garis buramnya mak. Coba lagi beberapa hari kedepan ya.. mungkin nanti hasilnya garis terlihat lebih jelas. Semoga sesuai harapan 😍

bunda pasti belom telat haid ya ? soalnya itu tespek kadar sensitifnya 10miu. jadi kalo hamil walaupun belom telat udah kelihatan

3y ago

insyaallah positif bund. bunda udah telat belom ? jangan kecapean jangan HB dulu

kalo aku sih ngeliat bund , semangat ya . aku jg sama begitu nanti 4 hari an lagi test lagi ya 😄🙂

aku lihat bun, jaga kesehatan ya bun. nanti seminggu lagi coba di test lagi ya, selamat bundaaa 🥰

Aku liat garis yang samar, Insya Allah hamil bun 😇 jaga kesehatan bun, jangan capek capek

Iya samar bgt garis yg bawah, 1 mnggu lahi bun tp ulang Jaga kesehatan bun jgn cape2 ya 🤗

trkdg 1 jelas 1 sgat samar bisa tnda mau haid juga bund... mnding tunggu telat 5-7hr

numpang tanya juga..kalau yg ini hasil nya gmna bun??baru tadi pagi iseng² di tespek

3y ago

insyallah... ini positif