Bertanya kepada ahlinya

Halo Moms saya mau tanya , saya kan lagi hamil usia 5 minggu , tapi sudah 3 malam perut saya terasa tidak nyaman , itu normal atau tidak ya moms

1 Tanggapan

tidak nyaman di bagian mana bund? ulu hati? kalau di bagian ulu hati mungkin asam lambung... kalo di perut bagian bawah, terasa seperti nyeri, selama gak keluar flek dan gak terlalu menggangu aktivitas berarti aman, perbanyak istirahat aja bund... kalo semisal nya bunda masih worry bisa ke dokter ya buta make sure, di USG biar tau masalahnya kenapaa ?