Perut terasa kencang usia kehamilan 4 bulan

Mau tanya dong moms apakah masih normal usia kehamilan 16 minggu perut terasa kencang dan sering pipis?

10 Tanggapan

sya jg lgi hamil 16 w, perut srg knceng, agk khawatir sih, tpi nunggu 5 bln aja untuk USG lgi krn gk prnh ngeflek jg, kdg suka nyeri tpi cuma sbntr, bunda² dsni ada yg ngerasa jninnya udah grak²?

2y ago

MasyaAllah, udah gk sbar ngrsain ddenya grak² 😃

kmren seharian aq masak buat acara 4 blnan... besokny kenceng bgt sampe gk bsa ngerasain dede bayi nya... seluruh tubuh pegel2 semua... tp selang sehari biasa lgi bunda kekny kcapean de yaa

kata dokter aku aman bun . terasa kenceng . nyeri bagian perut bawah . nyeri vagina . nyeri bokong ,katanya normal karna dedeq makin pertumbuhannya makin pesat di dalem perut

2y ago

ok bund, makasih ya bund infonya

sama Bun , klo tidur pasti kebangun beberapa kali gara2 pengin pipis gak bisa ditahan

2y ago

itu normal bun kata dokter aku ,soalnya aku jg ngalamin 🤭

sama bun, sering kenceng..

biasanya kelelahan itu bun

wajar kok bun

wajar bu

kita sama ann Bun..

2y ago

iya nih bun Perutnya ngerasa kenceng aja gitu trs pegel di pinggang, bunda gitu juga gak?

Sama bun