Kepala bayi peyang

Halo Moms, saya mau nanya apakah anak moms kepalanya pernah peyang? Berapa lama waktunya untuk kepala bayi normal kembali kebetulan bayi aku umur 3 bulan dan masih peyang. Bagi tipsnya ya moms. Terima kasih#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anakku juga umur 3bulan bun... lahir SC bentuk kepala bulat bagus... setelah 1bulan baru bisa dbf eh kepala jd peyang... krn dominan ke kanan... slama ini gak pernah pakek bantal juga... jd selama peyang aku elus" kalau abis mandi bun... dan rajin ubah posisi tidur... sekarang udah gak peyang lagi...