Pertanyaan ibu baru

Halo moms saya ibu baru. anak masih umur 6 hari. saya capek banget krn kalo nenen suka bisa berjam jam rekor 8 jam kalo ditaruh nangis. Jadi suatu ketika saya tercetus ide untuk nyusuin anak sambil tiduran miring. dan tidak sangka dedek nennya banyak dan langsung tidur. apa boleh terus terusan nenin sambil tiduran? Mohon ilmunya terimakasih

20 Tanggapan

aku dr 2bulan udah enakeun nenein sambil boboan bun.. ngga sakit pinggang tp kalau bantalnya ngga pas bisa sakit leheer 🤣🤣