Tekstur pup bayi awal Mpasi

Halo moms, mau tanya tekstur poop bayi awal mpasi apa langsung mengeras? Soalnya babyku langsung kyk keras gitu membulat gitu, normal ga ya, padahal cemilannya pepaya + pisang

2 Tanggapan

kalau keras bulat kayak tai kambing itu namanya sembelit bun, biasanya tekstur poop nya itu kayak pasta, gak lembek dan gak keras bulat". kemungkinan gak cocok sama bubur fortif nya, coba buat mpasi homemade bun

2mo ago

kalo ini bukan kyk tai kambing lg, tapi segede jeruk yg kecil bun.. tapi dia klo ngeden biasa aja

pisangnya tinggi serat, itu bisa bikin sembelit menu MPASI nya juga dievaluasi

2mo ago

ank saya sampai 11 hari gg pup bun ,berhasil pup pas 12 harinya itupun dikasih dulcolac 😭pdhal tak kasih homemade bun