Keputihan Seperti Ampas Tahu

Halo moms, mau tanya kalo hamil 12Weeks banyak keputihan seperti ampas tahu/tahu hancur itu normal atau ngga yah? dan cara mengobatinya gimana? #bantujawab

2 Tanggapan

menganggu ga bun ,gatel aatau gimana gtu , aku dlu kek gtu , bolak balik k3 dokter , tp ga sembuh smpe melahirkan , tp gatel.dan ga bau , tp bnyk keputihannya kek tahu gtu

3w ago

ga gatel ga bau bun, cuma emg tiap hari kaya gini. normal apa ngga ya bun? kmrn kontrol lupa nanya ke dokternya huhuu