Rekomendasi Klinik/DSA di Bekasi

Halo moms, mau minta rekomendasi DSA/Klinik untuk Vaksinasi anak ya mom, untuk wilayah Bekasi Terimakasih moms🫶🏻

1 Tanggapan

bekasi mana mom? anakku klo vaksin ke DSA selalu dokter erwin lukas di hermina, klo mau harga yg terjangkau bisa ke rumah vaksin di summarecon bekasi tp yg nanganin dokter umum bukan DSA

1y ago

sama² mom 🥰 klo di rumah vaksin lebih terjangkau harganya,lokasinya di ruko emeral. liat aja di ig rumah vaksin mom.