Hpl 29 mei mundur jadi 21 juni

Halo moms, mau cerita dan boleh dong sharing2nya. Barusan habis usg katanya bb nya baru 2,4 dan baru masuk 34w, padahal kalo berdasarkan hpht udah masuk 36w huhu. Padahal termasuknya saya doyan makan, ngemil juga banter, tapi masih aja bb janinnya kurang nih. Ada saran untuk naikkin bb janin ngga moms? Terimakasih sebelumnya😊🙏🏻

13 Tanggapan

wah jauh juga bun mundurnya.. iya karna bbj kurang ya. banyakin makan makanan yg mengandung protein, kyk telor rebus 2 butir tiap pagi, tahu, tempe, daging, alpukat, es krim, susu hamil atau susu peptisol. susu hamil yg enak menurutku lova sama enfamama, yg lain berasa amis di lidahku 😁

1y ago

Iya bun makanya agak panik😁 Wah siap bun makasih banyaak sarannya, mau tak coba langsung hihi. Sehat sehat buun🫶🏻

aku hpl 29 mei mom .. kemarin usg di 35-36 week bbj 2.7 .. ini sdh masuk 37week .. rasanya perut sdh engap bgt 😁 makan es krim mom .. aku dulu pas hamil pertama jg begitu , malah jadi kebablasan lahir bb debay nya 4kg 🤭

1y ago

HPL saya juga jadi mundur bunda"..tadinya 24 mei,kemaren pas USG 35w HPL ku mundur jadi 29 mei.Itu di lihat dari apa nya bisa JD mundur bund

sama banget Bund, saya khawatir banget soalnya HPLnya mundurnya hampir 1 bulan yg tadinya tgl 29 mei jadi 26 Juni kata dokternya disuruh ngikutin hasil USG terakhir katanya karna bayi belum siap lahiran di akhir bulan ini 🥺🥺

1y ago

iya Bund udah mah dari dulu kurang suka sama makanan manis apalagi sekarang lagi hamil kalo kebanyakan makan manis jadi mual

kalau saya waktu usg 34 week 4d bb juga 2,4 tp malah disuruh diet sama dokternya.. takutnya kalau pas lahir nanti kegedean Bun..hpl saya 25 mei tp bisa saja maju lahirnya ya semoga saja maju sebelum hpl..amin🤲😇

1y ago

amin Bun semoga saja Dedek segera launching dlm waktu dekat ini🤲

susunya trs di kobsumsi moms , vitamin dr bidan juga .. aku jarng bngt ngemil krna kerja tp susu & vitamin rutin alhamdulilah bbj aku naik trs sesuai usia kandungan bun ❤️

1y ago

Wah siap makasi moms. Ada rekomen merk susu yang pas di lidah ga moms? Pernah nyobain prenagen tapi kurang cocok.😁

q hpl 25mei mom,tapi USG akhir bulan kmrn hpl jdi 30mei, mundur 5hari.. Alhamdulillah BBJ udh 2685g waktu 35week,pas 32 week BBJ masih seribu enamratus berapa gt

1y ago

aamiin,doa yg sama buat mom

ikut hitungan bidan aja mom, aku jga gitu waktu bulan lalu usg udh masuk 36w,sdngkan hitungan bidan baru 34w,eh kmrin usg lagi malah masih 35w,pdhal skrng udh masuk 37w

1y ago

Iya ya mom? Siapp makasi mom sarannya

sama Bun qu hpl 25 mei kemarin USG usia kehamilan nya sih pas sama hpht nya 35w4d tpi BBJ nya cuma 2,5 kg jadi mundur hpl USG nya 6 Juni

1y ago

amiiin 🙏🙏🙏

klo kta dkterku mski bbj krang, hpl ga brubah bund.. ttp sma patokannya.. krn kmatangan otakk dll itu beda sma bbj

Sama bun aku juga pas 35wk bb janin 2177gram🥲 jadinya hpl munduur

1y ago

Huhu ayo bunn bismillah kejar bbj💪🏻