Keluar darah

Halo moms , kehamilanku sekarang sudah memasuki 8w5d Tp kemaren siang aku ngeluarin darah , darah seger cukup encer Sampek saat ini pun darah masih keluar seperti mens sampek aku memakai pembalut , aku gg ngerasain apa" , sakit perut ,kram ,pusing ,lemes aku gg ngerasain itu moms , hanya keluar darah begitu aja , aku priksa kebidan hanya dikasih vitamin sama penambah darah.

1 Tanggapan

Banyak istirht bun, jngan banyak gerak dulu. Kalau perlu ke dokter buat USG

4y ago

makasih bunda 😊