Obat Penambah darah

Bun mau tanya dong ? seberapa perlukah obat penambah darah bun ? ak semenjak usia kehamilan 5 bulan gg prnh konsumsi lagi bun soal ya setiap minum obat itu ngerasain perut sembelit bgt berasa gg nyaman , tp setiap periksa selalu dikasih obatnya , menurut bunda bermasalah gg ya klu ak gg konsumsi ?

2 Tanggapan

Penting bgt bun obat penambah darah sampe abis lahiranpun minum itu bun nanti pas persalinan kan kita byk keluarin darah biar ga lemes pusing sama HB nya biar ga rendah jg bun, kalo HB rendah bs pendarahan nnt pas persalinan

4y ago

tapi klu diganti dengan buah" bun yg bisa buat nambah darah ngaruh gg bun

Kalau HB rendah SANGAT2 PENTING. resiko pendarahan