Bb mom belum naik di 14 week

Halo moms, kalo bb belum naik di kehamilan 14 week apakah normal? Saya sedang hamil 14w bb belum ada tanda kenaikan, sekarang saya ikut puasa dan sejauh ini ga ada tanda2 yg membahayakan, tapi bb saya cenderung turun. Mau tanya apakah sebaiknya saya ga puasa dulu atau ini masih normal ya?

11 Tanggapan

sama bun, 14weeks belum naik bb.nya malah pernah turun, yg penting pas usg dede bayi ngga ada masalah ya brarti gpp😊 waktu saya cek lagi ke bidan juga katanya normal aja kalo memang belum naik. tapi kalo saya ngga puasa karna masih mulmun.

aku periksa ketiga usia 12week turun sekilo malah bund wajar karena masih mual muntah hehe sekarang alhamdulillah udah doyan makan malah laperan terus gatau nanti periksa ke 4 naik atau nggak yang penting do'anya dedek sehat aamiin🤲

2mo ago

aku terakhir periksa kemarin tgl 12 kak gapuasa karena emang masih fase mual muntah terus pas USG dokter bilang ketubanku kurang jadi gaboleh puasa juga harus banyak minum air. jangankan mau puasa kak aku sahur makan jam set 7 udah laper 😅

sama seperti aku bund pad hamil 14 week gk naik sma sekali bbku, tp pas udah 16 w Alhamdulillah naik mskpun gak bnyak, yang oenting pas di periksa ddek nya sehat aktif d perut

sama bun bbku jga stuck.. ini udh 15w tp dr awal hamil smpe skrg bb ku ga naik²

sama bun,, sblm hamil 60kg.smpe skrg 15w masih di 57kg. hiks

Normal, saya dulu pas hamil bb naik di tm3 loh bun

Aku usg 14w kmren, bb turun 2kg. ndak dibolehin puasa bun..

Saya dari 64 5week ke 60 di 14week malah turun.

sama bun saya jga masih sama2 aja, mlh krn puasa turun

2mo ago

semangatt bun 😊

Sama bund 14week tp bb ga naik