Hasil USG berbeda

Halo moms, jadi aku punya pegangan 1 obgyn cowok, 1 puskesmas (ada obgyn cewek + bidan), dan 1 bidan. Awal bulan Maret kemarin aku kontrol sekalian usg ke obgyn cowok, dan babyku udah 31 weeks (sekarang jadi 33 weeks).. bbj 1890.. Lalu, hari ini aku kontrol di obgyn cewek puskesmas, hasil usg 31 weeks, bbj 1770.. Adakah moms di sini yang pernah hasilnya berbeda dalam kurun waktu sebentar? Apakah aku harus cari second opinion lagi, moms?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

Beda tempat pasti beda hasil bund itu pasti bgt hehe. Mending bunda pilih satu aja yang bener bener bunda yakin.

coba usg d 4D bun biar jelas